[公开课]美国华盛顿联邦大学工商管理博士(DBA)招生

  • 课程编号:C0003876
  • 发布时间:2009-07-02
  • 浏览量:116,879
  • 状态:发布中
提示:电话咨询时请说明来自智库培训,
以便获得更优质的服务。

课程详情至顶端

培训对象

优秀企业高层管理人员(包括:董事长、总裁、总经理、副总经理及参与公司决策的部门经理)政府相关部门高级官员等

培训收益

培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型的高层次管理人才

课程内容

【DBA课程设置】
核心课程: 《跨国管理战略与研究》、《全球商业策略与管理》、《商业环境与风险分析》、《国际金融与资本运作》、《全球物流与运营管理》、《组织发展与管理研究》
专题课程: 《国际商务与商业谈判》、《国际商业与贸易法》、《管理实践与论点趋势》、《核心项目营运与管理》、《全球战略与企业家领导素质的全面提升》、《博弈论》
研究方法: 《管理哲学基础》、《博士论文写作与方法研究》、《管理经济学方法》、《企业经营模拟系统研究》
系列讲座: 《管理事件和论点趋势》《世界经济形势分析与前瞻》《全球一体化下的机遇与挑战》

课程安排

【DBA课程设置】
核心课程: 《跨国管理战略与研究》、《全球商业策略与管理》、《商业环境与风险分析》、《国际金融与资本运作》、《全球物流与运营管理》、《组织发展与管理研究》
专题课程: 《国际商务与商业谈判》、《国际商业与贸易法》、《管理实践与论点趋势》、《核心项目营运与管理》、《全球战略与企业家领导素质的全面提升》、《博弈论》
研究方法: 《管理哲学基础》、《博士论文写作与方法研究》、《管理经济学方法》、《企业经营模拟系统研究》
系列讲座: 《管理事件和论点趋势》《世界经济形势分析与前瞻》《全球一体化下的机遇与挑战》

师资介绍

张玉杰
清华大学经济管理学院博士后、美国关岛大学客座教授、澳大利亚梅铎大学客座教授、清华大学21世纪发展研究院特聘研究员。
  曾主持大唐集团竞争策略、北京将台地产公司CIS设计、成山集团发展战略、将军集团技术中心设计、将军集团发展战略、北京工业发展规划、北京光机电产业基地设计与发展规划、长江三角洲经济发展等多项研究课题。
  在中央党校、清华大学、北京大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、四川大学、重庆大学、国家经贸委、国家卫生部、国家计委、上海市委政府、上海证券交易中心、大庆油田、华北油田、联想集团、华光集团、山西铝业集团、蒙西集团、万通集团、内蒙古自治区党委政府、汕头市市委政府、山东省政府、以及南京、昆明、成都、新疆、广东、黑龙江、山东、广西、河北、贵州等多个省市作报告讲学。
雎国余


教育背景
  1963-1965 北京人大附中
  1965-1970 北京大学经济学系
  1986-1987 赴波兰华沙大学经济系进行访问研究
  1991-1992 赴南斯拉夫贝尔格莱德大学经济系访问研究
  工作经历
  雎国余(Ju Guoyu),男,1946年4月9日生,江苏扬州人,汉族。1965年考入北京大学经济学系,1970年毕业后留校任教至今。曾任北京大学经济学院副院长、党委书记。现任北京大学经济研究所所长,北京大学社会科学部学术委员会副主席,经济学院学术委员会主席,教授、博士生导师。并兼任北京市经济学总会副会长,瑞士维多利亚大学、新加坡工商管理学院、中国人民解放军军事经济学院等多个国内外高校兼职教授及多个地方政府,政府综合机构及公司的高级顾问、独立董事。雎国余教授曾留学波兰华沙大学和南斯拉夫贝尔格莱德大学,研究转轨经济学。并先后多次赴美、法、德、日、奥、韩、俄、新、马、泰、土耳其、瑞士等国及香港、台湾等地区考察与讲学。雎国余教授有深厚的经济学理论功底,知识面宽广,对国内外实际经济进程有系统把握和深入研究,并有自己独立见解。现享受国务院政府津贴,多次获奖,曾当选1999年度“北大十佳教师”。
  研究方向
  宏观经济形势分析
  经济全球一体化形势下中国企业核心竞争力提高
  国企改革理论与实际
  财富与个人收入分配
  人力资源配置与管理
  社会保障与就业
  企业变革管理
  区域经济与西部大开发
  中国地区经济协调发展问题——兼论东北老工业基地振兴
  对中部经济崛起的思考
  企业理念与企业制度
  企业家的历史使命与社会责任感
  社会道德诚信与企业文化
  中共十六大及“两会”文件解读
  主要作品
  《简明政治经济学原理》 1991
  《经济学大辞典》 1994
  《社会主义市场经济》 1999
  《中国国有经济效益分析》 2005
  “中国国有企业的困境与摆脱困境的制度选择” (1994)
  “国企改革的若干理论与实践问题” (1999)
  “海峡两岸民营经济研究” (2000)
  “西部大开发若干理论与实践问题” (2001)
  “中国经济改革:回顾与思考” (2001)
  “关于当前经济增长中的‘泡沫’问题” (2003)
  “企业目标与国企改革” (2004)
  “中国经济周期性波动微观基础的转变” (2005)
  所授课程
  经济学基础
  资本论
  社会主义经济理论与实践
  国外社会主义经济思想
  区域经济学等等
  社会职务
  北京市经济学会总会副会长
  北京大学经济研究所所长
  荣誉与奖励
  1998年被评为北大最受学生爱戴的教师之一
  1997年国务院特殊津贴获得者
  多次获得北京市、校教学科研奖

其他信息

权威资质认证:
美国华盛顿联邦大学的学位,通过严格的学士评估,获得美国国内及国际学术机构的认证,其颁发的学位在美国乃至世界都获得广泛认可,享有国际化教育的领导者之称。
★ 美国州政府及州教育局认证
★ 美国务卿签字认证
★ 中国驻美国大使馆认证
★ 美国外交部认证
★ 美国高等教育学术评定委员会的专业认可
★ 美国国际认证协会认证
★ 美国大学国际联盟的认证
★ 可获得国家人事部人才流动中心专业人才库(可网上查询)并建立个人档案

项目特色:
5、 专、本科毕业在职业余攻读美国名校工商管理学位证书;
6、 一年完成学业,以较少投入最短时间获得美国名校MBA、DBA学位;
7、 不需要TOEFL和GMAT成绩(对英语基本无要求,外教课同声翻译)
8、 学员名单美使馆备案,签证移民投资获得双重保证;

【师资队伍强大】:
授课教师以美国教师为主,同时该项目组织了国内外具有丰富的理论和实战经验的专家、学者及政府要员进行授课,拉近学员与名家的距离,找到解决问题的最终渠道,助你成为国际商业领袖。
【教学管理专业】:
结合国内行业现状,采用最新的原版教材,通过系统的教学安排,节省整体学习时间,优化学员上课时间安排。你可以将自己的商业难题和实际案例与MBA、DBA的教授和同学讨论,脑力激荡,找出解决方案
【课后安排合理】:
通过案例分析、企业考察、角色模拟、专题讲座、学员交流及多种商务活动,不断提升学员的企业综合管理能力,帮助企业有效运营公司。
【学习回报丰厚】:
不仅提升了自身的经营素质,扩大了商务交际圈,该学习经历同时也是用人单位在确定工作岗位,制定薪酬标准的一个重要依据,在今后能获得更加便利的求学途径,从而节省大量的时间和费用。
【广结人脉资源】:
学员可赴美国、香港等校区参加毕业典礼,获得硕士学位,并组织参观、考察及商务交流(美本校协助办理相关手续),同时拥有全球范围的太平洋洲立大学校友网络资源,建立通向全球市场的人脉关系。

咨询热线:01051582206转612周老师,QQ:350796544

发布者简介 至顶端

“合众胜腾”是全国首个将职业资格和学历相结合的培训机构之一。目前不仅在劳动部职业培训行业占领袖地位,...

联系方式 至顶端

    • 联系电话:0592-8269738
    • MBA智库培训QQ:3588662388
    • 微信号:mbalib007,加好友请备注:***公开课或者***内训咨询,谢谢
提示:咨询培训机构时请说明来自智库培训,以便获得更优质的服务。

在线咨询 至顶端

* 您的姓名:
性别/称呼:   
* 咨询事项:
为了您的咨询更加及时地得到回复,请您务必留下至少一种有效的联系方式:
联系电话: (区号-电话号码)
手机号码:
电子邮件:
* 验证码:

在线报名 至顶端

* 您的姓名: * 报名人数:
性别/称呼:   
为了您的报名更加及时地得到处理,请您务必留下至少一种有效的联系方式:
联系电话: (区号-电话号码)
手机号码:
电子邮件:
报名说明:
* 验证码:

相关公开课程 至顶端

[城市]课程名 市场价/智库培训价 开课时间(星期) 发布时间
[深圳]深圳领袖演说智慧福田总裁演讲班南山总裁口才训练班 19800/12800 2020-03-12(四) 2017-03-08
[深圳]北京大学汇丰商学院|MBA工商管理研修班|广州深圳东莞|2012招生简章 49000/49000 2019-03-12(二) 2012-03-28
[上海]复旦大学商业地产企业项目运营管理总裁班 58000/9 2018-09-15(六) 2011-09-22
[苏州]武汉大学苏州研究院2017年工程管理硕士MEM复试分数线170分 1/0 2018-09-03(一) 2017-03-12
[苏州]武汉大学苏州研究院2017年会计硕士MPAcc复试分数线195 1/1 2018-09-03(一) 2017-03-19
[苏州]武汉大学苏州MPAcc班 会计硕士 在职双证非全日制 上海无锡 1/1 2018-09-01(六) 2015-06-06
[苏州]武汉大学苏州MEM班 工程管理硕士 非全日制在职双证 1/1 2018-09-01(六) 2015-06-06
[深圳]北大汇丰私募PE深圳研修班|广州深圳私募总裁班 98000/89000 2018-08-16(四) 2012-08-15
[上海]上海交大国际金融投资总裁研修班 51500/51500 2018-05-18(五) 2012-05-15
[深圳]北京大学CEO国际课堂|商业文明与企业家修为|总裁研修班|招生简章 375000/375000 2018-03-08(四) 2012-03-28
[苏州]生产计划与物料控制(PMC)实战培训 3200/3000 2018-01-18(四) 2011-02-18
  智库首页 - 培训首页 - 关于智库培训 - 服务推广报价 - 联系我们 - 友情链接 - 权利通知 - 使用帮助
©2006-2017 MBA Library, All rights reserved.